• 国际交流
微软Build 2016开发者大会在美国旧金山的莫斯康展览中心开幕。大会第一天的主题演讲中,微软放出了不少干货,Win10年度更新、UWP、HoloLens应用实例和Cortana新功能,都是大家最为关注的内容。微软与Canonical公司的合作,更是让开发者们兴奋不已。
NASA喷气推进实验室好奇号探测器驾驶员Erisa Hines出现在星球上
微软Win10 Mobile新机Lumia650、Lumia650 XL
微软Build 2016开发者大会在美国旧金山开幕,今年开发者大会的主要看点包括Windows 10系统升级、个人智能助理Cortana(微软小娜)功能扩展。
作为美国宇航局一个代号为“Sidekick”的项目的一部分,微软两款HoloLens全息眼镜也将搭乘龙飞船被送往国际空间站。
  • 会员单位
版权所有:北京中关村外商投资企业协会 京东网备110108004369 lCP备案号:京lCP备07014664号