• 国际交流
Kyligence大数据智能分析平台(KAP)正式在Microsoft Azure 全球市场上线,成为Azure HDInsight大数据平台“应用程序”中默认的可选应用之一。用户可以通过Azure管理门户一键创建KAP实例,大大提升了用户在云上大数据分析平台的部署和管理效率。
在第十一届中国健康服务业大会“健康管理+人工智能”分论坛上,平安科技与国内知名体检软件领导者天方达公司签署合作协议.
自百度AI开发者大会之后,百度自动驾驶技术再次传来喜讯,将携手微软在全球范围内推进自动驾驶技术的发展与应用。微软将在中国市场之外为百度及Apollo联盟伙伴提供Azure云服务。
今年上半年,微软已经正式发布了全新 Surface Pro 平板电脑和 Surface Laptop 笔记本电脑。很多人认为,今年微软可能不会发布任何全新的 Surface 产品了,实在令人失望。不过,2017 年还未结束,微软在 Surface 平板电脑产品线上似乎仍保留了一些意想不到的惊喜。
微软可能会带包括Surface Pro LTE版本、Surface Book 2、Surface Hub 2等新产品亮相。而一位和微软关系密切的消息人士还透露,此次活动上至少会有一款新设备出现。
  • 会员单位
版权所有:北京中关村外商投资企业协会 京东网备110108004369 lCP备案号:京ICP备10029682号-1